同学说我长的太胖了,其实我吃的很少啊。有没有什么好的瘦身产品呢

全部回答

  给你几点小小的建议,你看看对你有帮助没? (1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜。 (2)注意运动。推荐瑜伽,游泳。这两种运动是燃烧热量比较多的。 (3)多饮水。
  注意保持规律的生活节奏。
  不要过于贪 (4)可以适当的使用减肥产品,要没有副作用的那种,我现在用的就是 qing jing jiao nao 纯绿色的减肥产品,也不反弹,对身体也没有任何的副作用!可以考虑下 。

我女儿的情况和你相似,她吃得也不多但是也较胖.我总结她是第一饮食结构不合理.她特别爱吃麦当劳等快餐和高热量食物,水果和蔬菜吃得少,二是她的运动太少了,一天坐那不动的学习.我不知道你是不是这些个原因.如果是那么不要吃减肥药.改变一下饮食结构,多做一些运动就可以了.当然一定要坚持.持之以恒才能收到效果.祝你早拥有苗条身材