帮帮我

我是1月19号来的 YJ 在2月14 和男朋友 同床 请问受孕的几率大吗 新人 请教 谢谢 还有大姨妈 有点不正常

全部回答

月经不正常这个就很难判断了 正常女性的月经周期是有一定规律的 所以她们的排卵期也是有一定规律的 一般在排卵期的前5天和后5天被称为女性的危险期 也就是说在这个期间女性是最容易受孕的 反之则是安全期 像楼主这种情况 还是待到19号买个早早孕试纸测试下吧

这个很难说的,你验一下就知道了

不正常就不好说了,要是周期很准就没问题

呵呵 按你说的这个时间来说 几率非常大哦 不过 今天已经25号 怀孕与否你应该已经知道了吧 以后小心哦 你们还没结婚呢

呵,这最简单不过了。买个验孕棒试下,就知道啦。 别诚惶诚恐在吓自己。

买个验孕棒测试一下