无法完成设备驱动程序安装向导

前几天把一个很久的本本(02年买的)重装了系统,结果就杯具了,显卡驱动没装上,别说游戏,看个电影都巨卡。换了好几个显卡,后来又重装了系统,依旧如此。又安了驱动精灵弄了一遍,结果索性连屏幕分辨率,色彩什么的都跟着惨了。 安显卡时,不少次都显示“此设备驱动程序安装向导找不到您计算机设计的任何驱动程序” 请问是什么意思?怎么解决?

全部回答

02年的电脑,早就应该淘汰了!即使换显卡,也只能买二手的了! 老实说,这种低端配置的老旧电脑实在是没有升级的价值了。花几百元买一台二手的也比升级划算!!

你用驱动人生2010试试。我感觉驱动精灵不怎么好用。

那你一定是被可恶的奸商给骗了!显卡是山寨的!去买个正品的显卡吧!