南非旅游签证办理都需要哪些资料?越详细越好

全部回答

    护照 1。有效期在6个月以上的因私护照。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1。
  2寸白底彩色近照3张。 2。照片尺寸要求35×45mm。 3。  请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 名片 2张。 户口本 1。
  全家户口本复印件。 2。复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。 身份证 1。如是旧身份证请用A4纸复印2份。 2。如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
     存款证明 1。不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件。 2。"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 3。
  "存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。 4。存款证明需标明所在银行的地址和电话。   5。"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。
   其它 1。信用卡正反面复印件。 2。活期账户或者信用卡近三个月对账单。 在职证明 1。在职证明一式两份,中文一份,英文一份。 2。  使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。
   3。在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国。 4。
   同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。   5。 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章。 特别提示 1。

  必须提供中信银行开具的人民币壹万伍仟元(RMB15,000元)押金证明原件。 2。带孩子前往南非的客人,请提供户口本原件。 参考资料:佰程旅行网。   你有需要的话可以直接拨打我们的客服电话400-610-8868。

  南非旅游签证材料—— 南非旅游签证所需资料: 1。半年以上有效期护照原件;户口本及身份证复印件 2。二寸彩色相片3张; 3。存款证明(半年以上存折复印件,最少3万元) 4。在职证明英文及营业执照复印件 5。
  有效期3个月,可停留5-10天(单次往返);。 6。签证:15个工作日 南非旅游签证另外需要: 交押金5万不等;回国后注销签证后一星期内返还。 签证费是560元人民币,如果由旅行社代办还需服务费。