到南非签证需要准备的资料

我要到南非探亲,需要准备的资料都有什么?7岁的女儿还需要准备什么吗?

全部回答

    南非申请探亲准证的要求 : 注意:只有南非公民永久居留证持有者的父母、兄弟姐妹、配偶及子女可以申请 1。 申请者填写并签名的申请表 2。 有效期超过访问后30天以上的护照 3。
   旅行预定证明 4。 注册会计师出具的,证明在持申请准证居留期间(最长24个月)赞助人或申请人 及赞助人双方提供财力支持的证明(每人每月最少5000兰特-配偶或伴随的未成年 子女不在此列) 5。
     护照照片一张 6。 申请人与提供赞助的公民或居留证持有者直系亲属的证明(如出生公证、婚姻公证等) 注意:持探亲准证者不得工作/学习/经商 ================================================= 另南非领馆订正的探亲签证须知: 签证有效期:领馆定 停留时间:领馆定 所需资料: 1。
     由申请人准备的材料: 申请表: 表格(BI-84)须用英文填写完整并由申请人本人签名,注明日期 (申请陪伴配偶者须由邀请方加填BI-129表格) 照片: 一张护照尺寸的照片,在照片背面写清申请者的全名 护照: 由持有者签名的有效护照,该护照须有六个月的有效期 机票: 往返机票预定单(由航空公司出具,并确定日期) 保证函: 申请者须持有本人工作单位/雇主出据的保证其在南非期间不申请工作, 不申请永久居住并按时返回中华人民共和国的保函(需用单位正式抬头纸打印并 要有单位的地址及联系电话、加盖单位公章、领导签字) 文件:所有申请材料须用英文或赔有英文翻译 保证金:人民币15000元 2。
     由邀请人准备的材料: 邀请信: 须注明邀请时间,被邀请者姓名,邀请人身份证号码及住址电话 身份证明: A 邀请人如是南非公民,需出示南非护照复印件 B 邀请人如是非南非公民,需出示永久居住证复印件或有效签证复印件 财产证明: 邀请人银行存款证明,或由邀请人雇主出据的收入证明 预计办理时间:12个工作日 签证费:¥1980 ===================================================== 到共享处下载:南非申请探亲签证表格(中文对照版) 上传相关文件:南非签证。