昆仑求你了

以前你就帮过我不少 现在我真心跪下来求你 现在我把号琐定了 时间到明天下午 号M码没了 身份证也不一定对 安全有 一些资料有 将军估计是被换了。。。我还有希望吗 具体还怎么处理 再这期限里。。

全部回答

    别别别,别看我说的一套一套的,可我还真没有被盗的经验。没办法,想盗我的号太难了。 锁定可以无限期锁定,只不过需要你每天都手动锁定一次。 去 试一下吧,不需要输入密码。需要身份证的图片,可以用手机拍一下。
   另外你可以去客服专区 手动查询一下解决办法。 最最重要的一点,赶紧杀毒吧。  金山系统急救箱,贝壳木马专杀,360等等都可以试一试! 防盗号其实并不难。 1、不去乱七八糟的网站。
  不过这点说起来容易,完全避免很难,因为这需要一定的经验。 2、不去网吧,尽量在家里上网。 3、杀毒软件,查杀木马的软件都要有,定时查杀。我装的是金山毒霸,金山系统急救箱,贝壳木马专杀,还有最实用的金山网盾。
    只要你鼠标指到网址上,会自动出现一个小方框,告诉你网址是否安全。 瑞星我是很反感的,360印象也不好,因为360毕竟是做流氓软件起家的,但是也有人说既然做过流氓软件,那么杀起来可能也有更好的办法。
   4、要有密保卡或者将军令等安全措施。 5、其实定时查毒查木马不需要很刻意。  比如你需要上个厕所,接个电话的时候,顺便查一下。只选择关键位置的话,二三分钟就可以查完。或者临睡前查杀的时候选择查杀完毕就自动关机。
   6、也有可能是我运气好,反正在我玩过六七年的网络游戏,换过四五款游戏,没有一次被盗。

你被盗了号我也是没有经验的,不过对于电脑的话,我建议你重装系统吧!!!!