请各位进来看下哟 !算求你了!

我的电脑 512内存 80G 硬盘 目前 玩游戏 天堂2 双开 当我们两个号 走到同一个地方时 我的电脑也现一片白! 速度也慢了! 要是把一个缩小! 他又好了! 请问我 该 调下那里 会有点用呢?! 向高手请教 我没有学过修电脑!只会用会用不会修!:

全部回答

双开时建议把非主号的界面开启最小化功能(ALT+P),这样视野和画面精细程度会受到影响,但可以有效提高速度。 512m内存在正常情况下可以双开天堂,但是要注意的是当两个画面需要同时渲染大量场景时会明显出现卡滞,需要移动双号时可分别进行移动,对减少延迟会有所帮助。

显卡问题......我现在没玩天堂II了.当时我为了玩天堂II.把机器升级到1G,FX5700 CPU3.0...........特效全开,才是真正的天堂II,不由得感叹一声

换块显卡试试,效果最小化

怀疑你的显卡不够格!!

把效果最小好了,你这种情况很可能是内存处理问题了~试着把虚拟内存设置大一点,设置成你物理内存的1倍就差不多了~512玩天堂2还是会卡,这是事实,我1G的条子去燃烧、打陵墓、PK人多的时候也照样延时的,这个没办法,这游戏吃内存不吐骨头- -(关闭防火墙和多余的程序和进程也可以试试)

把两个号的效果都关掉试试,我双开时就是关效果的,那样会好得出多.