【庚寅春节17-01】出句:寒梅傲雪舞新春【东山再起】

山人给各位拜个晚年~祝大家—— 金牛辞旧鸿运盛,玉虎迎春喜事多!

全部回答

【庚寅春节17-01】对句:翰墨飘香歌盛世【龙在江湖】 【庚寅春节17-01】出句:寒梅傲雪舞新春【东山再起】

对句:乳燕娇声欢旧舍 [楹联醉客] 出句:寒梅傲雪舞新春 [东山再起]

御狗吠天辞旧岁

【庚寅春节17-01】对句:礼炮冲天辞旧岁【宁静致远】 【庚寅春节17-01】出句:寒梅傲雪舞新春【东山再起】

暖日清风辞旧岁

【庚寅春节17-01】对句:玉竹迎风别旧岁【凡夫俗子】 【庚寅春节17-01】出句:寒梅傲雪舞新春【东山再起】