请问大家春节有没有什么好对联给兄弟提供点,越多越好

搜集对联

全部回答

    先祝你新年快乐 有横批的春联 百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安 百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新 春花含笑意 爆竹增欢声 横批:喜气盈门 春联对歌民安国泰 喜字成双花好月圆 横批:国泰民安 岁通盛世家家富 人遇年华个个欢 横批:皆大欢喜 五更分二年年年称心 一夜连两岁岁岁如意 横批:恭贺新春 春满人间百花吐艳 福临小院四季常安 横批:欢度春节 春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然 丹凤呈祥龙献瑞 红桃贺岁杏迎春 横批:福满人间 汗马绝尘安外振中标青史 锦羊开泰富民清政展新篇 横批:春满人间 和顺一门有百福 平安二字值千金 横批:万象更新 黄莺鸣翠柳 紫燕剪春风 横批:莺歌燕舞 惠通邻里,门迎春夏秋冬福 诚待世贤,户纳东南西北财 横批:吉星高照 绿竹别其三分景 红梅正报万家春 横批:春回大地 年年顺景则源广 岁岁平安福寿多 横批:吉星高照 五更分两年年年称心 一夜连两岁岁岁如意 横批:恭贺新春 五湖四海皆春色 万水千山尽得辉 横批:万象更新 喜居宝地千年旺 福照家门万事兴 横批:喜迎新春 喜滋滋迎新年 笑盈盈辞旧岁 横批:喜迎新春 天增岁月人增寿 春满乾坤福满楼 横批:四季长安 一帆风顺吉星到 万事如意福临门 横批:财源广进 一帆风顺年年好 万事如意步步高 横批:吉星高照 一干二净除旧习 五讲四美树新风 横批:辞旧迎春 一年好运随春到 四季彩云滚滚来 横批:万事如意 一年四季春常在 万紫千红永开花 横批:喜迎新春 一年四季行好运 八方财宝进家门 横批:家和万事兴 悠悠乾坤共老 昭昭日月争光 横批:欢度佳节 佳节迎春春生笑脸 丰收报喜喜上眉梢 横批:喜笑颜开 。

    春节好对联 暖和一门有百福安全二字值令媛横批:万象更新 一年四季春常在万紫千红永开花横批:喜迎新春 春满人世百花吐艳福临小院四季常安横批:欢度春节 百世光阴当代好千古江山如今新横批:万象更新 喜居宝地千年旺福照家门万事兴横批:喜迎新春 一帆风顺年年好万事称心步步高横批:吉星高照 百年六合回元气一统江山际安宁横批:国泰平易近安 春雨丝丝润万物红梅点点绣千山横批:春意盎然 一尘不染除旧习五讲四美树新风横批:辞旧迎春 五湖四海皆春色万水千山尽得辉横批:万象更新 一帆风顺吉星到万事称心福临门横批:财路广进 一年四季行好运八方财宝进家门横批:家和万事兴 绿竹别其三分景红梅正报万家春横批:春回大地 红梅含苞傲冬雪绿柳吐絮迎新春横批:欢度春节 日出江花红胜火春来江水绿如蓝横批:鸟语花喷鼻 春满人世欢歌阵阵福临家世喜气洋洋横批:五福四海 春临大地百花艳节至人世万象新横批:万事称心 福星高照百口福省春灿烂辉合座春横批:春意盎然 事事称心年夜吉祥家家称心永安康横批:四季旺盛 春色明朗江山披英俊华夏起飞故国万年青横批:江山绚丽 迎新春江山英俊辞旧岁事泰光辉横批:春意盎然 旧岁又添几个喜新年更上一层楼横批:辞旧迎新 春风化雨山山翠政策归心到处春横批:春风化雨 家过小康高兴日春回大地艳阳天横批:平易近气高兴 多劳多得年夜家乐丰产丰产岁岁甜横批:局势喜人 绚丽江山多异彩高雅国度遍高风横批:江山绚丽 财连亨通步步高日子红火腾腾起横批:迎春接福 福旺财旺命运旺家兴人兴奇迹兴横批:喜气盈门 大地流金万事通冬去春来万象新横批:欢度春节 大地歌唤彩云满园春关不住横批:春色满园 盛世千家乐新春百家兴横批:欢度佳节 千年迎新春瑞雪兆丰年横批:年年有余 欢声笑语贺新春欢聚一堂迎新年横批:百口高兴 分享英俊光阴相伴健康天神横批:福如东海 财路滚滚随春到喜气洋洋伴福来横批:财路广进 春风入喜财入户光阴更新福满门横批:新春年夜吉 年夜顺年夜财年夜吉祥新春新喜新世纪横批:万事称心 占天时地利人和取九州四海财宝横批:财路连续 高居宝地财旺盛福照家门富生辉横批:心想事成 六合暖和家添财安全称心人多福横批:四季安全 春归大地人世暖福降神州喜临门横批:福喜盈门 表里安全定运来百口高兴财路进横批:吉星高照 日日财路顺意来年年福禄随春到横批:新春年夜吉 迎喜迎春迎崇高接财接福接安全横批:吉祥称心 创年夜业千秋茂盛展宏图再就光辉横批:年夜展宏图 一帆风顺年年好万事称心步步高横批:喜从天降 平易近安国泰逢盛世风调雨顺颂华年横批:平易近泰国安 精耕细作丰产岁勤俭持家有余年横批:国强富平易近 发扬蹈厉兴年夜业勤奋致富建小康横批:科技致富 欢乐鼓舞度佳节张灯结彩迎新春横批:家庭快乐 迎新春事事称心接鸿福步步高升横批:功德临门 万事称心展宏图心想事成兴伟业横批:喜从天降 暖和家世增百福百口高兴纳千祥横批:欢度春节 冬去山川齐美丽喜来桃里共芬芳横批:新年年夜吉 祸不但行昨日行 福不双至本日至 横批:吉祥称心 暖和一门有百福安全二字值令媛横批:万象更新 一年四季春常在万紫千红永开花横批:喜迎新春 春满人世百花吐艳福临小院四季常安横批:欢度春节 百世光阴当代好千古江山如今新横批:万象更新 喜居宝地千年旺福照家门万事兴横批:喜迎新春 一帆风顺年年好万事称心步步高横批:吉星高照 百年六合回元气一统江山际安宁横批:国泰平易近安 春雨丝丝润万物红梅点点绣千山横批:春意盎然 一尘不染除旧习五讲四美树新风横批:辞旧迎春 五湖四海皆春色万水千山尽得辉横批:万象更新 一帆风顺吉星到万事称心福临门横批:财路广进 一年四季行好运八方财宝进家门横批:家和万事兴 绿竹别其三分景红梅正报万家春横批:春回大地 年年顺景则源广岁岁安全福寿多横批:吉星高照 一年好运随春到四季彩云滚滚来横批:万事称心 丹凤呈祥龙献瑞红桃贺岁杏迎春横批:福满人世 五更分两年年年称心一夜连两岁岁岁称心横批:恭贺新春 黄莺鸣翠柳紫燕剪春风横批:莺歌燕舞 春花含笑意爆仗增欢声横批:喜气盈门 汗马绝尘安外振中标青史锦羊开泰富平易近清政展新篇 横批:春满人世 雪里江山美花间光阴新 (红梅报春) 四海皆春春不老九州同乐乐无穷 (率土同庆) 风致风流使命数当代年夜好春景看如今 (人杰地灵) 稻花钢花科技花万花竞艳 农业牧业工贸易百业旺盛 (一日千里) 日月潭碧波凝翠台湾骨肉日日思归盼联合 扬子江热浪含情大陆同胞每天翘首望团聚 (春回华夏) 春风送福喜气临门 春回大地日暖人世 门门喜气户户春风 大地春景好长天晓日红 岁岁皆称心年年尽安全 江山千古秀社稷万年春 腊尽千门暖春归万物苏 一年春作首百事国为先 江山万里如画神州四季皆春 冬去山明水秀春来鸟语花喷鼻 户户金花报喜家家紫燕迎春 华夏年年腾骏业新春岁岁展宏图 春入春天春不老福临福地福无疆 春风送春到处春色美喜鹊报喜家家喜信多 华夏龙兴阳春燕舞 人有鲲鹏志国呈龙虎姿 凤来春恰好龙起日初长 国远国兴凭国策龙飞龙跃靠龙人 欢喜花红送玉兔吉祥爆仗接金龙 十亿神州春日起千秋华夏巨龙飞 美酒千樽欢送玉兔归山颂歌万首喜迎金龙出海 南疆雨北国风风调雨顺东海龙西山凤凤舞龙飞 玉兔归时深慕人世春色美金龙起处喜看华夏蓝图新 龙年龙裔看龙腾龙飞天上春年春风送春到春满人世 一元复始万象更新 三阳开泰四喜临门 一门五福三多九如 物华天宝人杰地灵 风调雨顺人寿年丰 故国江山好人平易近光阴新 春风呼?柳绿春雨润花红 齐心兴年夜业联袂振中华 人勤春来早家和喜信多 万家腾笑语四海庆新春 故国山明水秀中华人杰地灵 春风春雨春色新年新岁新景 田野风景绝好农家光阴更新 一夜连双岁岁岁称心五更分二年年年称心 日丽风和绣出国土似锦年丰物阜迎来大地皆春 人增寿算天转阳和 好期间好风景到处有好人功德新社会新景象每天谱新曲新歌 上上下下男男女女老老极少都添一岁家家户户说谈笑笑欢欢乐喜同过新年 到处红花红到处重重绿树绿重重 风送花喷鼻红满地地满红喷鼻花送风 上海自来水来自海上中国出人才人出国中 庚日多晴游子乐辰星常曜安宁年 春回大地百花斗丽日暖神州万物生辉 雷鸣龙起蛰泥暖燕含春 顺雨调风龙景象锦山绣水凤文章 龙腾碧海赞海阔舞蓝天领天高 暖和一门有百福安全二字值令媛横批:万象更新 一年四季春常在万紫千红永开花横批:喜迎新春 春满人世百花吐艳福临小院四季常安横批:欢度春节 百世光阴当代好千古江山如今新横批:万象更新 喜居宝地千年旺福照家门万事兴横批:喜迎新春 一帆风顺年年好万事称心步步高横批:吉星高照 百年六合回元气一统江山际安宁横批:国泰平易近安 春雨丝丝润万物红梅点点绣千山横批:春意盎然 一尘不染除旧习五讲四美树新风横批:辞旧迎春 五湖四海皆春色万水千山尽得辉横批:万象更新 一帆风顺吉星到万事称心福临门横批:财路广进 一年四季行好运八方财宝进家门横批:家和万事兴 绿竹别其三分景红梅正报万家春横批:春回大地 年年顺景则源广岁岁安全福寿多横批:吉星高照 一年好运随春到四季彩云滚滚来横批:万事称心 丹凤呈祥龙献瑞红桃贺岁杏迎春横批:福满人世 五更分两年年年称心一夜连两岁岁岁称心横批:恭贺新春 黄莺鸣翠柳紫燕剪春风横批:莺歌燕舞 春花含笑意爆仗增欢声横批:喜气盈门 汗马绝尘安外振中标青史锦羊开泰富平易近清政展新篇横批:春满人世 暖和一门有百福安全二字值令媛横批:万象更新 一年四季春常在万紫千红永开花横批:喜迎新春 春满人世百花吐艳福临小院四季常安横批:欢度春节 上联:勤奋外尚需用脑 下联:暖和时必须进步 横批:2006来 金鸡报晓;神犬驱邪。
     闻鸡起舞;放犬缉私。 犬守安全日;梅开称心春。 犬守安全夜;雀鸣快乐年。 犬守安宁世;梅开称心春。 犬守良宵夜;莺歌娱乐春。 犬护平和宅;人过快乐年。 犬厉堪欺虎;鱼机灵化龙。
   犬献梅花赋;鸡留竹叶图。 户展新春景;家传义犬图。 白梅凌雪尽;黄耳报春来。   戊春人醉社;戌日客登门。 戌日耀吉瑞;狗年臻福祥。 戌日呈祯瑞;狗年臻福祥。
   戌刻花灯亮;狗年喜气盈。 红梅扬正气;黄耳报喜信。 花犬不雅鱼乐;青云羡鸟飞。 花灯悬市井;玉犬守门庭。 鸡鸣知日上;犬吠报春来。 鸡舞三多日;犬迎五福春。 鸡舞司晨早;犬蹲守夜勤。
     鸡携竹叶去;犬踏婢女来。 金鸡交好卷;黄犬送喜信。 金鸡歌国泰;义犬报平易近安。 金鸡辞禹甸;玉犬乐尧天。 金鸡操胜券;玉犬报喜信。 金鸡报捷去;锦犬送春来。
   金鸡争报晓;玉犬喜迎春。 金鸡追竹叶;黄耳踏梅花。 金鸡歌晓旦;玉狗问安全。 国期长治世;犬守久安家。   春来燕子舞;犬献雪梅图。 春眠强国梦;犬护富平易近家。
   春晓金鸡唱;岁宁黄耳勤。 春景亮盛世;玉犬贺新年。 鹿街长命草;犬踏报春花。 燕剪千丛锦;犬迎万户春。 来历:坤德文化网 德禽争献瑞;黄耳喜迎春。 德禽鸣福寿;义犬保安全。 犬吠佞人无畏;鸡鸣玉宇生辉。
     舜犬重临华夏;犬年年夜展雄姿。 横批 狗年年夜吉立足立命鼎祚齐天 家业旺盛四季安安定定联合 长治久安安满是福年夜有可为 家庭敦睦万平易近高兴安宁盛世 四海皆春五洲同庆景泰春新 2006年春节对联(狗年对联) 金鸡报晓闻鸡起舞金鸡歌国泰 神犬驱邪放犬缉私义犬报平易近安 金鸡交好卷犬吠佞人无畏舜犬重临华夏 黄犬送喜信鸡鸣玉宇生辉犬年年夜展雄姿 金鸡献瑞钦郅治犬效丰年家家富鸡岁已添多少喜 玉犬呈祥展宏猷鸡鸣盛世到处春犬年更上一层楼 龙翔华夏迎新岁鸡声笛韵祥云灿鸡去仙境传喜信 气搏云天奋犬年犬迹梅花瑞雪飞犬来大地报春意 犬吠鸡鸣春灿灿金鸡报捷梅花俏国富平易近强缘改革 莺歌燕舞日瞳瞳义犬迎春柳色新鸡鸣犬吠报泰平承平 辞旧灵鸡歌日丽鸡追日月雄风舞当于鸡鸣常起舞 迎新瑞犬报年丰狗跃江山瑞气生莫为狗苟总苟安 鸡年利事家家乐戌犬腾欢迎成功犬画红梅臻五福 犬岁发财户户欢酉鸡起舞庆荣归鸡题翠竹报三多 鸡为岁归留竹叶腊酒谢金鸡,唱遍神州歌年夜有 犬因春到献梅花春风催吉犬,迈开健步跃岑岭 九州日月开春景; 四海笙称赞狗年。
     半夜钟声扬吉庆; 狗年爆仗报安全。 三多竹叶雄鸡画; 五福梅花义犬描。 小犬有知嫌路窄; 年夜鹏展翅恨六合。 天狗下凡春登科; 财神立足喜盈门。 丰年富裕人欢乐; 盛世安全犬不惊。
   犬守家门门有喜; 毫敷毛笔笔生花。 犬守门庭何叫苦; 马驰远路不辞难。   犬爱穷家全国贵; 百里挑一人世稀。 犬效丰年家家富; 鸡鸣盛世到处春。 犬画红梅臻五福; 鸡题翠竹报三多。
   犬吠鸡鸣春灿灿; 莺歌燕舞日瞳瞳。 犬吠鸡鸣春辉煌; 莺歌燕舞景妖娆。 犬踏霜桥迎五福; 鸡登雪石报三多。 犬卧宅阶知地暖; 鹊登梅萼报春新。   犬卧阶前知地暖; 鹊登梅上唱春明。
   犬看流派平易近长泰; 法治国度世永春。 犬能守夜户常泰; 人若忘恩天不容。 一日千里雄鸡去; 国泰平易近安玉犬来。 一日千里鸡报晓; 岁吉年祥狗看门。 月明松下房栊静; 日照云中鸡犬喧。
   来历:坤德文化网 月明柳下虫鱼静; 日照人世鸡犬喧。   月他日新鸡报晓; 年祥岁吉犬开门。 风致风流一代玩狮夜; 景象千端入犬年。 方不雅竹叶舒鸡爪; 又赏梅花印犬蹄。
   四季安全黄犬誉; 九州英俊玉龙飞。 龙翔华夏迎新岁; 气搏云天奋犬年。 戌犬腾欢迎成功; 酉鸡起舞庆荣归。 戌岁兆丰千囤满; 狗年祝福四季安。   戌时灯火辉煌夜; 狗岁金衣玉食人。
   戌岁祝福万事顺; 狗年兆丰五谷喷鼻。 戌岁兆丰百事顺; 狗年祝福四季宁。
     暖和一门有百福安全二字值令媛横批:万象更新 一年四季春常在万紫千红永开花横批:喜迎新春 春满人世百花吐艳福临小院四季常安横批:欢度春节 百世光阴当代好千古江山如今新横批:万象更新 喜居宝地千年旺福照家门万事兴横批:喜迎新春 一帆风顺年年好万事称心步步高横批:吉星高照 百年六合回元气一统江山际安宁横批:国泰平易近安 春雨丝丝润万物红梅点点绣千山横批:春意盎然 一尘不染除旧习五讲四美树新风横批:辞旧迎春 五湖四海皆春色万水千山尽得辉横批:万象更新 一帆风顺吉星到万事称心福临门横批:财路广进 一年四季行好运八方财宝进家门横批:家和万事兴 绿竹别其三分景红梅正报万家春横批:春回大地 年年顺景则源广岁岁安全福寿多横批:吉星高照 一年好运随春到四季彩云滚滚来横批:万事称心 丹凤呈祥龙献瑞红桃贺岁杏迎春横批:福满人世 五更分两年年年称心一夜连两岁岁岁称心横批:恭贺新春 黄莺鸣翠柳紫燕剪春风横批:莺歌燕舞 春花含笑意爆仗增欢声横批:喜气盈门 汗马绝尘安外振中标青史锦羊开泰富平易近清政展新篇横批:春满人世 (1) 政策符心春风化春雨紫气祥光碧海雄风劲 汗珠落地黄土变黄金欢歌笑语春山瑞霭多 政策架金桥土生百宝瑞雪兆丰年春回大地 科学播银种地出万金春景无穷好瑞满人世 兴邦开富路功归三代雏鹰凌空当展兴华翅 布政绘鸿图福气万平易近老骥伏枥应怀报国心 万紫千红迎春须纵马国泰平易近安三元呈吉象 五风十雨顺水好扬帆人和政善九域绕祥云 曼舞轻歌欢迎新世纪日丽风各水泛千层浪 挥毫泼墨吟咏好江山秋高气爽鸿传两岸情 人长期,月长圆,春长在翻一页日历,存百年基业 国永昌,家永睦,福长生绘千幅蓝图,兴万代子孙 喜丰年,粮似金山棉似海滟滟江流,映出满天霞蔚 看结果,山通公路水通桥声声爆仗,迎来大地阳春 自立策划,厂家锦上添花林海安家,窗含无边春色 斗胆改革,质量似锦添花青山着意,胸有年夜块文章 识机遇,抛开近利谋远利红梅开冻野,千枝迎雪舞 顾年夜局,走出官场奔市场绿柳发新柯,万缕赖风裁 刚正春风,又绿神州大地一楼婢女,烘出无边春色 激昂年夜方丽日,重红宇宙长天三声鸟语,闹来万里祥光 瑞雪莹莹,百片千片万片血碧心丹,刻画三湘图案 红梅灼灼,一丛二丛三丛花喷鼻鸟语,装点四面关山 细雨无声,润泽满园英俊书作良田,百世耕之不尽 春风故意,妆成一树娇小勤为至宝,平生用则有余 辞旧岁,迎新春,抬头见喜百株松,千株梅,万竿修竹 抓良机,走好运,该我发财五日风,十日雨,一抹春山 小康时节,金衣玉食千家乐化雨宜人,家家畅饮贺新岁 平世风景,绿水青山万象新春风送暖,到处欢歌奔小康 雨霁天青,万紫千红增特色春到人世,花红柳绿千山秀 凤鸣莺啭,三通两制促安宁节逢年头,日暖风和万水欢 红梅献岁,鹊立枝头歌盛世村村寨寨,琼楼玉宇风景好 绿柳迎春,莺穿陌上唱复兴家家户户,红花绿叶气色新 泽沾雨润,杨柳依依亲万户国兴特色,绿水青山皆献瑞 平易近富物丰,财路滚滚涌三江平易近乐小康,碧桃红杏共争妍 庚岭东西,梅放千枝报春早笔走龙蛇,人世欢喜丰产年 年夜江南北,雪飞六曲兆年丰燕语莺歌,大地迎来成功春 竹报三多,绿竹千竿同茂盛搏斗毕生,励志勤磨三尺剑 梅开五福,红梅万朵共芳菲纵不雅今古,感情雄唱年夜江东 特区开放,海角景醉全国客雪压枝头,群山喜见松梅竹 琼岛高雅,海角人歌海南春冰溶水里,大地争开李杏桃 通用对联 嫁女婚男两家甘愿床头金尽造福公共 。

龙的传人,虎的兄弟

    门庭虎踞平安岁 柳浪莺歌锦绣春 门浴春风梅吐艳 户生虎气鸟争鸣 年逢寅虎群情奋 岁别丑牛大地春 牛肥马壮丰收岁 虎跃龙腾大有年 牛肥马壮家家富 虎跃龙腾处处春 牛奋千程荣盛世 虎驮五福贺新春 牛奋四蹄开锦绣 虎添双翼会风云 牛耕绿野千仓满 虎啸青山万木荣 牛耕沃野扬长去 虎啸群山大步来 千载难逢新世纪 万民谱写虎春秋 乾元启运三阳泰 斗丙回寅万户春 人逢盛世精神壮 虎跃奇峰气势雄 人间喜庆康平世 虎岁承欢幸福春 人民气魄如龙虎 祖国江山似画图 人入虎年鼓虎劲 门添春色发春辉 人添志气虎添翼 雪舞丰年燕舞春 人效黄牛心自贵 岁朝寅虎劲更高 山明水秀风光丽 虎跃龙腾日月新 生气联吟欣虎虎 留春伴读奋年年 四海龙腾抒壮志 千山虎啸振雄风 四海三江春气息 千家万户虎精神 四海笙歌迎虎岁 九州英杰跃鹏程 唯大英雄能伏虎 是真俊杰敢擒龙 啸一声惊天动地 睁双眼照耀乾坤 新年捷报虎添翼 大路朝阳马奋蹄 兴伟业仍须牛劲 展宏图更壮虎威 一代英豪生虎气 三春杨柳动莺歌 英雄气概如龙虎 祖国江山似画图 英雄时代英雄业 龙虎精神龙虎年 莺歌燕舞新春日 虎跃龙腾大治年 迎春节莺歌遍地 兴中华虎劲冲天 云喷笔花腾虎豹 雨翻墨浪走蛟龙 宅后青山金虎踞 门前绿水玉龙盘 致富脱贫添虎翼 开山治水展鹏程 丙穴鱼生人间改岁 寅方斗指天下皆春 春风浩荡花香鸟语 岁月峥嵘虎跃龙腾 虎跃龙腾九州焕彩 风调雨顺五谷丰登 牛奔福地普天献瑞 虎卧华堂满院生辉 势如破竹人欢马叫 安若泰山虎踞龙盘 紫气东来江山如画 红旗招展龙虎扬威 祖国富强神龙活虎 人民幸福舞燕飞莺 白虎替青牛招财进宝 黄莺鸣翠柳辞旧迎新 虎跃龙腾创人间奇迹 莺歌燕舞描大地春光 虎跃龙腾有天皆丽日 花香鸟语无地不春风 花团锦簇江山添异彩 虎啸龙吟华夏壮神威 金牛辞旧携凯歌而去 乳虎迎春带捷报新来 瑞雪兆丰年年年大吉 丑牛接寅虎虎虎生威 岁月逢春山河添锦绣 人民思治龙虎振精神 效虎豪吟放怀歌富岁 闻鸡起舞挥笔颂春光 祖国腾飞大鹏振羽翼 宏图再展乳虎显神通 忆旧岁牛劲冲霄汉神鞭一指神州巨变 看今朝虎威壮中华众志成城经济腾飞 庆虎岁把酒高吟虎跃曲 祝丰年扶犁又唱丰收谣 迎虎年敢逐改革拦路虎 送牛岁勇当奉献老黄牛 迎新春处处呈文明气象 入虎岁人人当改革先锋 虎跃龙腾碧海黄山妆玉宇 莺歌燕舞春风旭日蔚神州 虎跃龙腾华夏人民多俊杰 莺歌燕舞阳春山水尽朝晖 牛耕广野丑年犁出文明路 虎跃深山寅岁图开舜尧天 岁步寅年喜庆团圆同把酒 珠还合浦欢歌一统共迎春 喜庆牛年两制先迎香港还 欢歌兔岁亿民再赞澳门归 栽竹栽松竹隐凤凰松隐鹤 培山培水山藏虎豹水藏龙 丑岁建奇功香港回归昌国运 寅年兴大业宏图展现壮情怀 虎年喜虎劲攻关夺隘皆如虎 春节焕春光绣水描山总是春 牛年虽过去牛劲更增多奉献 虎岁喜临门虎威大振有精神 寅时入虎年十亿人民振虎劲 佳节描春色九州大地荡春潮 龙腾虎啸 腊尽春回 高崖伏虎啸 茅庐卧龙飞 虎啸风声远 龙腾海浪高 龙引千江水 虎越万重山 密林藏伏虎 萝峰染晴云 山月流古雪 风虎浴清泉 事事都如意 虎虎有生气 云中熊虎将 天上凤凰儿 百尺飞泉鸣震谷 一声长啸势惊天 丙部琳琅春馥郁 寅宾璀灿日光华 长白虎啸林中日 江南猿啼岭上风 赤县奔腾如虎跃 神州崛起似龙飞 丑旧寅新宏图展 牛归虎跃春意浓 丑去寅来千里锦 牛奔虎啸九州春 丑去寅来人益健 牛奔虎跃春愈新 春风浩荡神州绿 虎气升腾岳麓雄 春风着意随人愿 虎气生威壮国魂 春光春色源春意 虎将虎年扬虎威 春节乍闻春有喜 虎年乐见虎生风 春雷巨响山河动 月夜旋风草木飞 春晓寅回人起舞 岁祯虎啸物昭苏 电闪金光夸五色 雷鸣巨吼动千山 憨厚忠诚牛品德 高昂奋勇虎精神 虎步奔腾开胜景 春风浩荡展鸿图 虎踞龙盘今胜昔 花得鸟语旧更新 虎踞龙盘今胜昔 莺歌燕舞呈吉祥 虎年赢得春风意 喜讯唤来燕子情 虎气顿生年属虎 春风常驻户迎春 虎气频催翻旧景 春风浩荡著新篇 虎添双翼前程远 国展宏图事业新 虎啸大山山献宝 龙腾祖国国扬威 虎啸密林凤万壑 鹤眠苍松月千岩 虎啸青山千里锦 风拂绿柳万家春 虎啸一声山海动 龙腾三界吉祥来 虎跃龙腾生紫气 风调雨顺兆丰年 虎跃龙腾兴骏业 莺歌燕舞羡鹏程 虎跃神州千业旺 春临盛世万民欢 花事才逢花好日 虎年更有虎威风 黄牛虽去精神在 猛虎初来气象新 江山秀丽春增色 事业辉煌虎更威 江山一统腾龙日 岁月三春入虎年 皆称飞虎一身胆 不负英雄千古名 金牛昂首高歌去 玉虎迎春敛福来 金牛辞岁寒风尽 白虎迎春喜气来 金牛辞岁千仓满 玉虎迎春百业兴 金牛奋蹄奔大道 乳虎添翼舞新春 金牛奋蹄开锦绣 乳虎添翼会风云 金牛送旧千家乐 玉虎迎新万户欢 龙腾虎跃人间景 鸟语花香天地春 绿野春深禾涌碧 神州虎啸青山来 。

网上有很多,不知你喜欢那种类型的。

年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安