能否看分辨率是1366*768的电视?能看的话哪里去找这种电视片子?

能否看分辨率是1366*768的电视?能看的话哪里去找这种电视片子?能否看分辨率是1366*768的电视?能看的话哪里去找这种电视片子? 我的液晶电视机是创维公司的,型号:26L08HR,它的分辨率是1366*768,也有个HDMI接口,那就是说它能做电脑的显示器用.我电脑的显示卡是Intel(R)82865G Graphics Controller,内存是1024兆. 能否看分辨率是1366*768的电视?能看的话哪里去找这种电视片子?

全部回答

     支持,可以连接观看。而且您要链接笔记本的话有HDMI接口就可以了,但是品质较好HDMI线价格偏贵,VGA线加耳机接口组合比较不错,在没有笔记本连接台式机是不错选择 另外建议您选用硬盘做外接播放更方便! 创维的26L08HR,具有3G-USB高清多媒体USB2。
    0接口,目前USB2。0接口全部支持市场上大众化的80G或120G的移动硬盘,360G及以上的目前支持的品牌还不多,需要外界电源供电。 创维的26L08HR,支持RM/RMVB全球创先支持RM/RMVB等格式的网络电影播放,囊括了EVD2、HVD、AVI、VOB、MPEG1/2/4等视频文件的播放,具有高清多媒体USB2。
    0接口。 通过格式化分FAT32分区后就可以了,提醒您分区最大不能超过30G 下载地方很多了,迅雷,高清就是电驴了! 现报价:1800左右吧应该。

当然能,还有1920x1080的分辨率电视呢,看普通的有线电视没有任何问题。 至于片源,带HDMI的DVD就行。 最好支持蓝光的。 蓝光的DVD出来的分辨率比一般的DVD高