今天被人骗了cc旧大皮。

今天我想用cc大皮换件lb大皮,都怪我太相信人了,先发披风,结果如图。

全部回答

要是是电4LB的话.. 未免太悲哀了吧..你要换最好也要去像爱问这样地方找些有权威的人啊.. 饿..LB真的是骗子多..一般别人和我交易东西我都是先叫他东西拿来我再给的.. 哎..骗子怎么就这么贪啊..再贪也是贪不完所有的东西的. 可悲..未来的路定是黑暗的

抓骗子~~翔胜天~~大家刷死他~~

这游戏的交易系统太垃圾了。。。我除了自己很熟悉的好友,从不和别人交易的。不过即使是很熟的好友有时也会出现故障的,人心不简单!

下次在电四蜀汉交易,楼主可以来找汉室帮忙担保哦~我愿意帮你,可怜的孩子,,, 不过也不是所有人都买我的帐啦,嘿嘿~

没担保啊 那你也敢换

节哀顺变吧。LZ 小偷也要过年。现在你不用去理会他,定有理会他的人! 阿弥陀佛,上帝保佑你!