R4武器架问个价~

电一卖这两把神器,任意势力均可~5173已挂,支持淘宝。

全部回答

说不值钱的。都是没注意胚子的。现在低级满段的好胚子还是很少的。。

不值几个钱,况且K是突,不给力呀!

我一看标居然晕了,我还没听说过有R4武器架的,进来一看,明白了,原来是这么回事

    190w。。。。。。我买个R1,R2底子,好吧,算他30W,R1 刨去宝石成本,洗特时算我倒霉撑死了加改造R1-25卡,R2-40卡自己洗一下,然后朋友里那些一直在家玩的,非RMB玩家40W-50W愿意帮我磨,我自己研磨弹药费加在里面差不多130W。
  而且经常做武器的知道,出了磨武器价格,我上面的报价都是算是倒霉价格了,因为底子各势力蹲点搜罗,肯定有便宜的。  。。有的人抓住洗特规律,花不了那么多钱 市场上R4神器少,是因为相对无双来说,玩熟练是少的,LZ看见过熟练房超过WS的时候么。

你太高估了自己的东西了 孩子! 自己搞的R2 洗特研磨 到R4 用不了几个钱的!! 这玩意 也就100W-120W最多了!

现在r4神器不是以前只能r4造了,这点你要明白,你挂中介190万试试,看有人买不,绝对没人买的