强烈要求解决被封帐号问题!!!!!`

  本人有一个大号(刚18级),昨天从早上到晚上被封前,练了一天才刚从17级练到18级的,中间挂了N次。四个矿工(都大于18级),我的大号一直都没用过挂,一直都是我自己玩的。四个矿工一直都挂着的。昨天晚上,我被封了四个号,让我没想到的是:我的大号和三个矿工被封了。还有一个矿工没被封。
  狂晕!!!!~~~~~~~~ 矿工号被封,我服,因为是在用挂,但你们封我大号,就是你们的不对了,我希望你们能拿个说法出来。 我是15区的大号帐号是:zshlxz 游戏名是:迎风飞雪 矿工号被封,我就不找你们了,但可惜我的矿工身上,还有几十万!!。

全部回答

你只要是有一个号挂机了,你名下的所有帐号都会被封的,你申请帐号的时候一定都是有了同一个人的姓名或者是身份证号码,把你所有的号都封了,你也不冤枉,别在这象个“小白菜”似的再喊冤了。

当然封你的啦。。。。。。。。。。 矿工号只要和你的大号交易过。。。。。。。。。 那就要封你的大号了

我的天 竟然有你这样的人 自己用了外挂被封号还觉得冤枉 I 服了 YOU!!

你在这发牢骚是没用的,你要到天堂官方网站里的客户服务中心里向你所在的服务器发诉求信息,GM就会给你发回一个传真表,你填好传真表之后就可以发给新浪的给你留的传真号~~~~一切OK了,你就可以在家喝着咖啡等你的号找回来吧~~~!!

根据新浪前几天的说法是,先封你一段时间,算是警告,然后还你如果你再犯就永久停封! 你也可以发传真到新郎公司,说明情况,并保证不再犯,并写下保证书,说如果再犯,愿承担一切责任。这个办法过去行的通不知道现在也是否一样,看你运气了! 单是你这个情况基本上就比较难了啊

封的好,,,外挂能方便大家,减少游戏间的疲劳,,就是一机多挂的人可恨,逼的大家不想用外挂,也要用,不然和别人没的比.搞的大家想进个游戏都那么难..