钓鱼问题

我掉180了,有个加20的鱼杆 还有个加100的鱼钩 在甜水绿洲5次张一点 我能去外域吗 是不是涨的快

全部回答

现在不会脱钩了,可以去钓,只不过可能会钓上来一些乱七八糟的灰色的东西.但是钓多少次涨一点技能是一样的,不会因为你在外域钓就涨得快些. 你要是到了70级了,可以每天接钓鱼的日常,能开出宝宝的,还有好多能卖钱的东西,做一阵你的技能就涨上去了.这个比单独钓鱼可能会有意思点. 我做了不到一个月的钓鱼日常,技能已经从100多点涨到现在的277了.呵呵.

9494,目前版本不管等级多少,在哪都能下钩钓鱼了。无非是钓到的东西不同,而且没有跑竿一说了。

楼上的大师你怎么当道大师的?自己刷的分? 1级都能去外域钓鱼。你现在180,FM个+100的技能,就是280,去找人开个小团,去毒蛇神殿,那里无限掉,能直接满

甜水绿洲练到350+是最好不过的了,现在180外域压根不让你下钩,级别不够。320去脱钩都不少,我是指如果想去元素高地钓源生水的话。 老老实实在甜水绿洲练吧

和你钓鱼的地方无关,和成功的次数有关,换言之,你大可以在暴风城或者奥格瑞玛练到满