无聊看看吧 TX 倒拉 你们也没有好处的

  为什么你们觉得TX不好希望他倒闭乃 ,说他们圈钱 , 你们玩过征途,魔域不 ,你就知道啥叫圈钱 ,那游戏是没有钱你根本不用去玩,穷的你连买药钱都没有,TX虽然圈钱 但是你们有没有想过 他有公司 有员工 ,他不圈钱 谁养他手下乃 , 游戏不玩钱那是不可能的, 怪来怪去 还是得怪你们自己,为啦一时的虚荣,充钱买 , 你不充钱,难道武器就不出来啦吗,不可能, 哎 都是想着别人的坏 忽略啦自己本身的原因, 万事都是起始原因的 ,多多想想吧 , 《再三申明TX与我无关 只是个游戏玩家而言》。

全部回答

    其实各位 圈钱最厉害的不是征途,不是魔域,是麻花疼的QQ,大家知道他的用户在2009年有3亿之多,有的人还傻傻的每个月冲10块钱搞什么黄钻。这么庞大的数字,就算一个人一天平均只消费1毛钱也有3千多万。
  这只是个保守的数字,其中不包括其开发的游戏的和广告以及其他渠道的收入。  所以我从来不给QQ花一分钱。反之真三就不一样了,特别TX,在大陆的玩家有多少我不知道,不过其运做成本也是很高的。
  这点钱我相信很多人可以接受。我的意思呢!!希望还是多多支持真三。毕竟它没有QQ如此庞大的用户群。不靠我们靠谁呀!!。

反正偶没多少钱来花……

我从去年春节开始玩真三ol,我个人觉得天希还是不错的。每次改版都尽量征求过玩家的意见。当然游戏运行到现在确实还存在许多不足,比如交易系统不够完善,无法与其它势力玩家交谈等。而“圈钱”这个问题还是能理解的,毕竟游戏运行的最终目的就是为了赚钱,再说这个游戏没有时间收费就很不错了。 有的人希望天希倒闭,我认为与其这样想不如希望天希做得更好。

我不觉得人家那是圈钱! 什么叫圈钱???人家只是弄个抽奖的活动。只是个活动,你不会不参加呀。。。。哪个游戏不出点活动啊!!!!! 你买彩票你没中500万,你怎么不去接着骂呀!!!!! 你要不花那钱。他能挣着你钱吗? 就是太贪的原因!!!!!!老想要什么金牌!!

我同意圈钱无错,但是也要看怎么个圈法,圈到只把诚信挂墙上,你能说它好吗?出了28锻后再出个统一牌全属性+1武器后我就没充过一分钱进去了,幸好没继续充了,上次好像发过一个公告说统一武器将成绝牌,你们自己看吧,现在25,26锻满天飞,这叫什么事啊?

一个游戏运营商最起码应该做的事情是保证游戏的正常运行严打游戏外挂 就像一个学生首要的任务是把学习搞好一样 要不会被人骂为不务正业。TX做的如何大家有目共睹我就不想多说什么了。还有跑马你花100什么也没抽到你可能抱怨自己RP不好 你要是花1K也照样啥也没抽到你要是有点什么想法和抱怨我想会有人理解的。