发现TX真是不思进取

  以前都没怪过TX什么的,可这次哥真的无语,有些伤感吧,回想起刚玩无双那会,自己在网吧无意中发现的,就自己玩起来了,那时学校对面有10多家网吧,有的网吧没这游戏,有的网吧有也登不上去,有的登上去了连走路都卡,只有2家网吧的部分机子可以玩的流畅,那时那2个网吧的自己就成了我的猎物。
   因为自己本子和网络的原因,只有去网吧才能对开,现在有一个月没去网吧玩了吧,今天好不容易走进玩了一年的网吧(附近就这网吧有真三,还比较顺畅),可是令我无语的是找了半天,发现者和游戏没了,叫来网管一问,他说没有吧,这是什么游戏,以前确定有?我说我是这的会员,在这玩了一年了,他说不可能,除非是半年前的,最近没闪过这游戏,然后说去下载个,我无聊的坐在那里等了一个小时,还是没有,很郁闷的下机了。
  在出去的楼道上,到时都是其他游戏的海报广告。。 我自己是个比较闷的人,平时不喜欢说话,这个游戏也是比较闷的,没多少人知道,我这个闷的人玩这个闷的游戏,也是心灵的一种寄托吧,每次玩着游戏,什么烦恼痛苦都没了。 回来的路上我在想,TX的人都干嘛去了?TX的100多号员工都靠什么发工资?难道就靠目前这些玩家冲那么点钱?? 为什么其他游戏广告满天飞?一个游戏绝大部门网吧都没有装,就连网管都没听说过这游戏,何况其他人呢。
   游戏里面比钱死沉多了,天天看到的是几个老面孔,天天看到是几个老牌子商人做生意,老玩家一个一个的离开,新玩家没见多少,这TX就不思进取,不思自己的发展前途吗? 蚂蚁少点没事,道具少点也没事,用人民币买也没事,这都比其他很多游戏要便宜,可是你最根本的事没考虑,你的发展前景在哪里啊, 真的很想把TX的老板抓人狠狠的扇几下。

全部回答

LZ息怒啊,真三的样子,那是你的看见,你的感觉,事实并不如此。TX大可不必为真三去想,因为真三是光荣的产物,楼主想一下如果真三真的不思进取,中国会有真三吗?台湾会有吗,欧洲会有吗,美国会有吗?你在中国找一找,那个网游杀的进欧洲和美国,真三已经很出色了,即便真三没有进军国外,光是1个日本,就够真三吃了,日本的玩家比中国要多。

其实这游戏真的是很棒的...可惜阿...

辛苦万分,楼主万福。

可怜我们城市任何网吧都没有真三,网吧老板都没听说过这款游戏!

五邑地区的网吧基本上有真三~但是很少人玩~难得在同一个网吧见到真三基友,可不同区…←_←(我去的网吧就见过三个人玩~)