真三换代理?!!!知道

最近老听说真三要换代理?到底是真是假?还是有人危言耸听?我要确切的证据不知道的别在那鬼叫!!!!

全部回答

还是希望不要换!换了也不一定是好事!不要一天就乱叫TX黑,乱圈钱!换代理!不圈钱人家吃什么?玩这游戏不让你充点已经是很不错了!难道要让人家凭白无故的送你几把神器,送你几万点无双币你才满意?又要玩又要乱叫!不满意就不要玩,又没人强迫你玩!

    诸位敬爱的真三国无双玩家朋友们: 天希网络自代理《真·三国无双OL》以来,得到了广大玩家朋友的大力支持与厚爱,一路走来我们与玩家度过了无数个欢乐的日子,在此天希网络衷心感谢所有玩家在过去两年里对《真·三国无双OL》游戏的支持与鼓励。
   天希网络与真三国无双游戏的开发方依照协议约定,《真·三国无双OL》网络游戏的运营合同期满,为此: 1、天希网络将于2010年3月1日12:00关闭为真三国无双充值的界面,并同时停止真三国无双的充值服务; 2、天希网络将于2010年4月30日12:00时关闭《真·三国无双OL》网络游戏的所有大区及服务器,终止对该游戏的运营并陆续停止相关服务。
    届时您将不能登录或运行真三国无双网络游戏; 3、天希网络将于2010年5月14日关闭真三国无双官方网站: ,并同时终止《真·三国无双OL》专属客服服务。 天希网络将尽最大可能保护用户的利益,就与玩家相关的真三国无双点券及其他问题,制定相关解决方案,并将于即日启动相关工作,敬请留意真三国无双官网及游戏内相关公告。
     最后再次感谢广大玩家一致以来给予对天希网络运营《真·三国无双OL》的爱护与帮助!同时我们也再次对此次停止运营给大家造成的不便表示深深的遗憾及歉意! 如有疑问请至论坛客服专区与我们的在线客服取得联系。
   论坛地址: 其他更多精彩活动,请随时留意官方网站: 。  。

大家还记得不?以前是2006-2009.现在是2006-2010显然是要换代理的不然以TX的个性绝对是2006-20XX但是目前有个问题。苏伊关了那么TX估计会全力搞真3(那个什么西游忽烈顶多20个人在挂机的样子)所以,TX可能会全力争取真3或者是和别人共同代理。不然TX必然倒闭!

总有人嚷嚷着换代理,我发帖问谁知道消息来源,谁也不知道…

换不换代理就不知道啦,但是T X和无双的代理3月就到期了,那时候就看情况了,看T X还代不代理了。

有统一做后盾 不怕