兔子如何分公母?

全部回答

2个月内的小兔子是不容易辩认的.等它大一点就好认了.小时候公兔的睾丸隐藏在肚子里,大约3个月以后就慢慢降入阴囊。成年公兔的阴囊周围不长毛,所以十分容易辨认。如果想辨认得更准确,要轻轻把生殖器翻起来用手撑开,可以看到公兔有圆筒形生殖器,而母兔有纵形生殖器。 兔兔分公母是看肛门和生殖器的距离的,连在一起的就是母的,分开的就是公的.

和人一样.

生兔子的那个是母兔

“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌!”这是古人的说法,显然不正确。雄兔的生殖器在腹部,有阴茎,雌兔在臀部。

“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌!”