网球王子中最速配的是……最怪胎的是……最帅的是……球技最好的是……

全部回答

网球王子只能拿来提高兴趣 如果真的要打好网球还是不要太认真 里面的内容很多有严重问题 不要太走火入魔 练好球技才是关键 个人比较喜欢手?V,身体素质好,技术全面,心里稳定,但技术也几乎是不可能的 越前顶多是日本人的意淫偶像,华而不实,根本不可能达到的 如果你真能掌握其中任何一个人的全部技术 至少在ATP top20

最速配的是:费雷罗和莎拉波娃 最怪胎的是:罗迪克,发球机器,这还不怪胎啊? 最帅的当然是:萨芬喽,除了他想不到还有谁了 球技最好的应该是:费德勒,目前为止哦

这个这个。。还是去贪婪的BBS里讨论这个问题比较好吧。不过我觉得球技最好的不是TEZUKA就是FUJI。反正不是RYOMA!!!!

抵制日货

最帅的是手?V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最看不惯的是龙马那个宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!