为什么香港孕妇产后都喜欢用衍生的月安补来进补

我在一家港资公司工作,听说好些生了小孩的香港同事产后都经常冲衍生的月安补喝?衍生月安补有什么特别功效,为什么她们都喜欢冲来喝?

全部回答

  月安补在香港是满受欢迎的产后调理食品,衍生它家的这个产品是用中药研制而成的配方,分为28包上乘补身药材,针对产后妇女图同阶段的不同需要来大补,能让产妇在坐月期间达到调理身体的目的。自然会受到很多产后的女性青睐罗。

  而且衍生的月安补用起来很方便,即冲即饮,对于现代都是繁忙的女性来说,正好解决了她们的时间困扰,所以LZ你说的有好些香港同事有食用那是很正常的。其实不只在香港,现在好些国内的女性都会特意到香港或者请人带买一些回来用。

头一次听说这个月安补,还没有结婚哦,也许以后用得到

用这个能让生产的妇女更容易恢复吧。反正是有很好好处的了

香港人的生活条件好哦。呵呵喝得起,不过这个好像 不是很贵呢。我们也一样喝得起哦

产妇产后身体虚弱、全身的生殖、血液、分泌等等系统都发生了重大变化,确实需要一段时间修生养息。这个月安补使用方便,很适合工作忙碌的女性人群

传统坐月子中,有民俗鼓吹“坐月子不洗头!”“坐月子天天吃大补!”“一定要坐满30天月子!”……否则“月子病”将如梦魇一般,缠绕着你的一生。坐月子似乎是人生的一个难关,让许多正在怀孕或是刚生产的妈咪神经紧张!现在有了月安补再也不害怕这些了