我很郁闷

我很郁闷,我都不知道为啥被领导批评,受到了不公正待遇,有时我真的挺郁闷的,我自己认为表现还可以,但是为啥有的领导却不买帐,非要说三到四,真难受啊,我其实真的是问心无愧啊,做人真难啊

全部回答

工作中这样的事情多了去啦~~ 你还是忍着点了~~~ 从另外一方面也说明他很在乎你的,说明你在他心中有一定的位置!不然到哪天他对你连批评的话也不想说了就证明你已经不重要了~~

跟他对着干,大不了不干了,你太尊敬他了。

领导批评说明领导还没想让你走人,想让你走人对你态度就好多了。好好干,尽量不让领导抓住任何把柄。