动听些的琵琶曲有么?

动听些的琵琶曲有么?拔动心弦,动听些的那种.

全部回答

琵琶语 春江花月夜 踏古 汉宫秋月 琵琶演奏版 孟庭苇 月下佳人

林海的都不错,如那首琵琶语~

    介绍几张琵琶专辑吧: 吕秀龄《冷弦多情》 01 冷却多情弦 02 情丝 03 夜闻落叶 04 白日梦 05 梦袭 06 夕星 07 三生石 08 蠢动 09 鹃啼 10 蛊 林海《琵琶相》 1 踏古 2 琵琶语 3 凡人歌 4 秋月夜 5 对歌 6 渡红尘 7 欢沁 8 暮色 9 反璞 10 声声思 11 探寻 12 弄云 蒋婷《琵琶之声》 01。
     塞上曲 02。 诉 03。 点 04。 想 05。 霸王卸甲 06。 绿腰 彭雅萍《珠骚》 01。佳人曲 02。天涯歌女 03。葬花吟 04。
  千里之外 05。大城小事 06。Turn over 07。夕阳醉了 08。城里的月光 09。  同一首歌 10。追捕----杜丘之歌 11。菊花台 12。送我一枝玫瑰花 这里的都是传统经典 。

你有酷狗吗?搜一下琵琶曲,有很多 林海的踏古、暮色、凤穿牡丹都很不错 分飞燕、西江月、十面埋伏都是古典名曲 以及等等。

《步步高》与《十面埋伏》都很动听~~

十面埋伏 彝族舞曲