深圳的超市促销,有没有关于牙膏的优惠信息

深圳的超市促销,有没有关于牙膏的优惠信息?准备买一大盒的,哪个超市的更优惠呢?

全部回答

    恩,我也在优惠多看到了几个超市促销的信息,跟你分享下 1、免费的高露洁牙膏 申请时间: 2010年1月7日-2010年2月3日 • 申请方式: 1、填写必要个人信息,选择领取的城市和门店 2、使用手机接收申领短信,或在线打印电子凭证 3、在规定领取时间段内去相应门店领取2010年1月27日-2月3日间申请的用户,领取时间:2010年2月4日-2月10日。
     2、深圳和东莞的朋友在有优惠多服务处的超市购买牙膏,还可以凭小票及优惠多会员卡抽奖,几乎都能中奖哦,奖品是200ml的金纺柔顺剂试用装一包!我都中了2包啦,今天还要去买东西看看还能中奖不 3、华润万家超市促销 买佳洁士的全优7效牙膏,原价¥15,现在只要¥9。
    9哦,还送一支牙刷,之前还有送毯子的活动,不知道结束了没,可以去看看哦 更多的超市促销信息区优惠多网站看看吧。

我那天上优惠多网站正好看到有免费的高露洁牙膏领取,我就申请啦,已经拿到咯,哈哈,免费的

每个超市基本上都会有促销的牙膏卖的,去了就知道了

你百度一下“百宜网”,它集合了多家超市的海报。