请问关于衣服的问题~~

热恋内衣是怎么回事?

全部回答

     热恋内衣是有中国时尚内衣第一品牌的猫人今年秋冬新推出的一款时尚暖衣。 这款称为S科技美型的猫人内衣新品具有“outlast”智能控温技术。这项技术是美国国家航空与航天局(NASA)研究项目所为登月计划而开发的微胶囊相变材料“碳化氢腊(HYDROCARBONWAX)”专利技术,可以根据环境温度吸收和释放热量,对外界环境温度的变化在皮肤上作出相应的反应,具有气候调节功能,能够在内衣与人体之间形成一个稳定的“小气候环境”。
     在室内,猫人S科技美型内衣会吸收多余的热量,不会令穿着者感到燥热,而一旦来到室外,为保持温度平衡又会释放出之前储存的热量,将寒冷挡在身体之外。 称它为热恋内衣,是因为依靠“outlast”面料,该产品能够将人体体温恒定在恋爱当中的温度。
  通过人体工程学原理实验,37。  2°C是热恋状态下的体温,也是猫人新品内衣与肌肤间保持的温度。根据穿着者的切身体验,在这种温度下人体会有最佳的温暖感,还会激发潜在的愉快感,释放出最大的个性魅力。

是猫人的一款时尚暖衣,我身边有人已经穿上了,好像确实实现了内衣外穿而且保暖效果不错,比一般的保暖内衣薄很多,色彩也比较简单,很容易搭配外套,摸上去手感也很细腻,感觉更像是夏天穿的贴身内衣。

是一种时尚暖衣,应该可以穿一件热恋内衣再加件羽绒服就可以过冬了。