李小龙究竟有多强?

小龙究竟能有多厉害?假如给李小龙一个双截棍棍头上安有4面开刃的利刀他能对付1000人吗?

全部回答

据说李小龙一拳的力量可以达到380公斤。但是这的确不是最大力量,据说美国拳击重量级的选手可以达到450公斤。泰拳肘击能达到500公斤。这些搏击的强弱,依据的是规则。如果用中国武术规则,拳击也许根本赢不了。如果用西洋拳击的规则,中国武术可能就很难赢。

你这个假如有可能把李小龙变很强,但不代表他就能适应,他也没这么练过,即使他练过,对付一千人不太现实。 不过李小龙还是很强,可以跳起踢到离地三米高的吊灯!!!