传世天下收费吗?好用吗.我想换个挂几外挂.

全部回答

  收费的 如果我没记错的话应该是2个月15元 我以前帮一个邻居去软件大卖场冲过 不过 建议你 不论什么挂机外挂都不要用 这严重影响到了游戏的公正性 对很多坚持自己练级的玩家来说太不公平 至于游戏内使用的外挂 如果不是恶劣的那些 还是勉强可以接受的 毕竟像传世这样的游戏 有它本身太多的设置不合理 外挂的一些功能可以弥补一下缺陷 不过 尽量还是不要用的好 毕竟外挂和私服一样都是违法的。

同意!

的确不错 我也不需要补充些什么了

我一直在用传世天下外挂,这个的确很好,我的一个战士号非但不亏钱还赚钱呢,只是它已经在收费了,你用吉祥天也可以,它还没开始收费,不过没有传世天下好,我用过了知道

是的,以前我也用过,但用它老是掉线,很气愤,后来就不用了,现在也不知道 传世天下现在怎么样了,不过听上面的几个朋友说的情况来看应该还是不错的哈!~~ 樱花漫舞

当然是传世天下好了,收费的10元一个月,如果不会编脚本,来这里有的是高手,请他们给你发一个就行了。 吉祥天是免费的外挂,但经验跟传世天下不是一个档次的,优点就是免费,不用编脚本,设置简单。 相比较传世天下还是好很多,也有免费的破解版,但不是很好用,毕竟一个月钱也不多,相信还是能够承受的!~