请问丐帮除了在洗髓岛练90级武工外在哪练功最好??

我没钱去洗髓岛,我在哪练90级武工啊?

全部回答

我棍的 一直在千寻练 还可以 有个吸内5的棍子 嘎嘎 不买蓝 开始棍子打的少 没内了就找个怪多的地方曝吸一下 呵呵 嗷嗷爽 现在10级了 11级打算去古阳 那里暴水晶哦 我还打了本技能书 哈哈哈

我不知道你是问棍丐还是掌丐,我是棍丐就说棍丐吧。我是在药三练的,怪多了就放野狗,怪少了就放无狗,呵呵

建议飞龙11级以前就在洗髓岛练,11后到药4利用飞龙第二式的爆炸群攻又练级又练技能,非常爽,我是25红+35蓝练的好快

乞丐应该去金属性怪多的地方,比如无名洞,药王,最好的是药王4,那好多金系怪,,经验又高,升的快!