请教关于装XP和VISTA的问题

  型号:联想Y550A-PSE笔记本 最开始是预装的VISTA,后来在学校上网,老是出现ARP拦截,VISTA一直上不起网,上了就断上了就断,打电话问有关人员他叫我最好装XP,于是我就买了张盘,但是 无法安装装,在BIOS里面改了硬盘模式依旧无法安装,很多NO DRIVER,就拿到维修电脑那,他也无法安装,说主板不支持,得把硬盘取出来装,而且由于我自己动手装过XP,他说装了VISTA又装XP硬盘引导区坏了还是啥的,反正就是把数据全删了,然后装上了XP,现在我想换回VISTA,该怎么换呢,硬盘引导区那个问题还存在嘛?如果不可以直接装VISTA那该怎么弄?不至于又要我删除所有数据赛?真心求教。
  。越详细越好o。o 谢谢!。

全部回答

那本背面不是有个Vista密钥吗 安装Vista时输入密钥,完成后到计算机属性中,按照提示就可以激活了

装VISTA还不如装WIN7 VISTA好比当年的WIN ME,是微软一个过渡性产品。