请帮我查看一下

这是什么型号的天梭女表,大概要多少钱呀?谢谢~

全部回答

    九妹好!看图片,这应该是天梭绮苑系列Fabulous Garden女表,型号为:T017。30 0 。价格在¥2500元左右。(石英机芯的,个人不主张花这么多钱买石英表,还是机械表好。
   ) 以下是有关资料介绍: 绮苑系列完美结合了女性柔美与爽朗的气质,它有着简洁而柔和的曲线,硬朗酷感的银色表壳仿若一个静谧花园,镂空雕琢的娇柔花朵在“花园”一隅悄然盛放;由于采用镂空设计,花朵在各种颜色的珍珠贝母表盘映衬下开出不同的色彩,更显娇柔。
    神秘花园里的一朵娇花成为时尚女士们腕上的装饰,让女人如花的比喻再恰当不过。 绮苑系列有众多款式 多样选择,不仅推出了珠光粉色款式,珍珠白和深夜蓝款式同样为不同风格的时尚达人提供多种搭配选择。
  若是选择了清爽的316L精钢表带款式,那么稀有的深邃蓝色珍珠贝母面表盘更是腕表的亮点。  它不仅表盘与众不同,其3点、6点、9点和12点位置的刻度更是采用4颗顶级威塞尔顿钻石,净度达到VS/SI级别,总重0。
  018克拉,顿时让腕表更显高雅。 。

    商品描述 商品型号: T017。30 0 所属品牌: 天梭 所属系列: 时尚系列 品牌产地: 瑞士 天梭品牌始创于1853年,于1983年加入了世界最大手表制造商及分销商斯沃琪集团(Swatch Group)。
  从始至今一直致力于开发能为顾客带来惊喜的创新产品。  市场零售价:¥1,000-10,000元人民币。目前拥有运动、经典、经典怀旧、时尚、高科技、怀表、金表七个系列。150多年历史的天梭品牌现今行销全球五大洲超过150个国家 [详细] 使用者女表 机芯石英机芯 表壳精钢 尺寸25mm 厚度6mm 表冠普通 表底普通 表镜蓝宝石水晶玻璃 表盘粉红色珍珠贝母 表带牛皮带 表带颜色粉色 表扣折叠扣 防水30米 推出年份2009年 服务承诺:全球联保 保修二年 商品附件:表盒、保卡、说明书、手提袋 本网站所售商品保证原厂正品行货 售价:1397。
    00 库存数量:100。