意大利语你会有兴趣学?

有一个意大利威尼斯80后叫哲林的人,要搞一个教授意大利语的一个见面会活动,这个活动形式可以是自助餐或在咖啡馆以及意大利餐厅举行。地点你们可以自行商定。 哲林的邮箱是: 哦对了 他的中文讲的很好不用担心语言沟通问题

全部回答

没有. 即使是免费也没有兴趣,意大利语并不是国际通行的语言,它也不是一个世界级的强国,其流行范围极其有限. 即使是我真的到了闲得无事可做的时候,我也会选择比它广泛得多的语言去学, 另,在可预见的时期内,我没有也不可能有去意大利的机会.

很好。但我没钱,也没时间去你说的、不知道在何地的自助餐或在咖啡馆以及意大利餐厅。要我教汉字书写,叫他来找我。