中央空调上门测量收费吗?

:如题,想用中央空调,选这东西如果上门测量的话,收不收费??谢谢!中央空调、上门测量

全部回答

放心吧,上门测量都是不收费的。需要注意的就是,中央空调的装修是需要和装修同步的,上门的测量和设计也是需要提前的。另外,中央空调的整体采购费用也不高,只比传统的柜式空调等中高端产品贵一些,但换来的居住舒适度、健康度以及节能特性等都是不一样的。中央空调的品质生活更能满足我们的居住需要。类似松下中央空调传奇3系列的产品,一拖一的中央空调性价比更高,安装更简便灵活。

你好. 按行规,一般会收定金.如果购机交易最终成交,设备是包安装的,管材、辅助材料费另计,上门测量出方案等不收费;但如果最终不成交的,上门测量(设计)要收费,将会从定金中扣除或金额小的不退还定金.仅供参考.