下载的补丁包怎么用啊?

下载补丁包要下载4到5个小时,我在网吧玩的,他会自动更新,但是TX要求我们重新下载,不是让我每次都下载吧!~我希望天稀改一下

全部回答

要等网吧游戏集体更新诶~~虽然我没去过几次。可以叫网管(去大型的网吧较好,服务态度嘛~~)在主机那更新,在个人机更新会出错,而造成进入不到游戏。 天希是不可能来爱问看的,去客服,提交你的建议~~不过一般都是敷衍你的。

丫的我下完了,还是进不了,气死……

我也在网吧,可整个网吧就我一个人玩这游戏,不好意思找他。 每次快更新完的时候就出错!!!

找网吧的网管更新版本 只要你别太冲 基本都是会帮忙的 我的就是叫他去搞的 小的问题在自己研究