关于家有宝宝还有狗狗的问题

你好,看到你的一个关于有了宝宝还可以继续养狗的一个贴子,我家的狗狗也是从我结婚到怀孕到现在宝宝2个多月了一直都是在我的身边,在我怀孕的时候给我家的狗狗做了化验,它没有感染弓型虫。但我没有给他打什么针,请问你给你家的狗狗打什么针了?还有就是你家的狗狗掉毛吗?你是怎么处理的?谢谢!

全部回答

虽然狗是人类的朋友,但是我是不赞成有孩子的家庭养宠物的。就算你的宠物没有任何疾病,但是它的毛发和皮屑会飞扬在空气中,也会给孩子的呼吸道带来伤害,因为孩子的呼吸道还没有发育成熟,最好的办法就是把狗狗送人,为了孩子你应该怎么做。