考驾驶执照难吗?需要掌握哪些?怎么才能顺利通过?

全部回答

不难的,一共为三个科目的考试,科目一为理论考试,为选择和判断题,共一百题。只要用心看看两边题库的题就能过了。科目二为桩考和场地,科目三是路考。三个科目过了即可拿到驾照,只要用心练习就可以过了。这个是个熟练操作的事情,多联系肯定OK滴。

很简单,理论考试教练都给模拟题,看一遍书,做上10遍题,100%过关。有模拟考试一定去参加,省的因操作出意外。 倒桩,场地和路考就是多练,没事就去练,使劲喝教练的油~哈哈。保证过关。

国家有规定,18岁的只能最高考到C1照,B照只能21岁才能报考。。C1照学习时间一般是30天,B照学习时间一般是45天。C照报考大约要3千多,B照考试要4千多,当然也有因各地而收费不同的。 一般先考理论,合格的话过20天左右就桩考,就是场地考,再合格就拿驾照。按照教练要求交钱学练,一般没问题