北京成人商务英语口语怎么学效果好?

大家好,问下,成人英语口语培训的机构哪家好点,看了新东方的,感觉偏重于上学的,问了下中国外文局教育培训中心 的,不知道大家对这家评价如何?有效果(工作)好点请大家推荐下,本人大学过四级,三四年没弄英语了,想换好点的工作需要用,谢谢各位!

全部回答

我觉得 E2say性价比还可以。目前很多培训机构,不过这种事要选家靠得住的,不能让钱打水漂了是吧!他们上课方便,而且课程有针对性。真正的一对一的外教上课,对口语提高快,在和他们交流的同时,他们会给你一个全程的指导,包括你的发音的准,语法的不正确等。你白天上班,晚上回家还可以学习这个。很方便的,工作学习两不误。具体价格的问题,你可去他们网站看看

华尔街英语很不错,我和两个同事现在都在那边上课,现在5个月过去了,感觉自己确实有所提高,最重要的是解决了自己敢于张口的问题,还有他的各种情景模式的课程对实际生活真的很有帮助。