犹太人(以色列)

我认为希特勒杀的犹太人太少了,应该杀光。最近没法上魔兽了解下历史,发现犹太人真不是东西。二战后犹太人没有国家,许多国家都不愿接收他们,是巴基斯坦人帮他们建设家园。现在犹太人建立了以色列却攻打巴基斯坦。这叫我想起了东郭先生和狼的故事!

全部回答

  这是世界的悲剧 根源在2战结束时``责任最大个人认为是美国 LZ的历史认识比较肤浅。 看看以色列被打了几次``越打越强大 这个国家值得尊敬```从建国马上就被几个中东国家围攻 几十年打了几次战争 竟然成为中东数1数2的军事强国```这个民族是坚韧的 虽然这民族思想偏激 我也不喜欢。
   看事情要1分为2 所谓正义邪恶也只不过立场不同而已 世界上有绝对的对错 正义与邪恶之分吗? 现实可不是东郭先生这种童话```` 另:巴勒斯坦``不是巴基斯坦。

楼主写错了名字,巴基斯坦是中国的朋友,以色列打巴基斯坦中国能坐着看热闹吗? (头文字dd)的朋友说的非常正确,我还要补充的是,这是WOW(魔兽世界)的爱问论坛,怎么问这来了?

《爱因斯坦论犹太人问题》一书的导语 一切民族主义和种族主义都是一种邪恶,犹太民族主义也不例外。犹太人问题不仅是犹太裔思想家和犹太人自己关注的问题,而且也是全人类共同关注的问题,涉及到人类的生死存亡、爱恨情仇、信仰救赎、自由平等与正义和平。本书用犹太科学家及思想家爱因斯坦论述犹太人问题的41篇文章来论证民族主义和种族主义的罪恶。

以色列攻打巴基斯坦...嗯 兰州烧饼

考虑到爱问管理者的各种和谐,我只能说句 兰州烧饼