好学生的最高境界是什么?

学生的最高境界是什么?

全部回答

把学习当成一种乐趣,生活、学习、娱乐互相补益,玩中学习,学中有玩。

能学以致用,不死读书,读死书。

学生时代是事业的预备期,好的学生应该认识自我,了解自我,发现自己的优势特长爱好,争取在毕业前找到你的人生方向吧。另外学习成绩几乎不能说明什么,很多人高分低能,他们毕业后的状况还不如所谓的“差生”!!!

精於考?,荒於嬉?颍裳粤钌┟锹牎?

楼上的太不专业了,那些都是好的学者的标准。 好学生是老师家长给的标准。 因此,只要能获得老师家长最大认可的学生就是好学生。

把学习当做一种乐趣 一天不看书就不习惯 在本专业领域拔尖 专业以外的领域亦多有涉猎 是一个专才 亦有全才的潜力