我的宝宝8个月了不会翻身怎么办

我的宝宝8个月了还不会翻身.不会爬 ,还没有长牙齿 但是她会独坐,爱笑 会不会是脑瘫??我很担心!!

全部回答

按说,孩子4个月左右就会翻身,你平时要多训练宝宝翻身,既然会坐,翻身多练习应该没有困难。宝宝1岁内如果还没出牙,就不正常了,如果不放心,去医院查查,一来家长放心,二来缺什么元素早补充。

是你太紧张了。9个月才会爬呢。不会翻身可能现在是冬天衣服穿多了很多原因啊~ 有些小孩牙齿长的迟。我朋友家的14个多月才长。那时也去医院查但什么都不缺。慢慢来。你有见过没有牙齿的吗? 8个月能坐很正常 啊 ~爱笑那不是很好。很可爱嘛!你喜欢不爱笑的孩子吗? 建议你不要自己吓自己。

孩子的发育是不一样的。你也不必大惊小怪的