急急急!!!宝宝腿上和脚上起的小红点点,还有点小水泡?

在街上给老公买了个鸡脖子,老公吃也就给宝宝吃了点.第二天起床就发展宝宝起来了,和吃东西有关系吗?宝宝不知道为什么腿上和脚上起的小红点点还有点小水泡,请问什么原因引起的呀?严重吗?

全部回答

说不定是过敏,还是去医院让医生把把关比较好. 另外,像鸡脖子鸭肚子之类的东西还是少让宝宝吃比较好.这类东西有很多淋巴组织,淋巴是排毒系统,街上买的鸡肚子鸭肚子如果没有处理好,就会残留很多毒素,宝宝还小,还是少吃为好. 祝宝宝健康快乐!

到医院让大夫瞧瞧

还是及时到医院看看的好.

不知你的宝贝长的会不会痒,要是会痒有可能出水豆,还是及时到医院就诊吧!