《商周霸业》城市建设相关介绍

全部回答

     城市建设   1) 优先发展资源,只有资源多了,才能够保证充足的后勤,让征战在外的士兵不会忍饥挨饿。   2) 注意建筑流程,要先升级好仓库,保证其他建筑顺利建造升级。
     3) 甲骨窖穴,进行科技研究的地方,一般来说先研究增加资源产量的科技是王道。  注重提高军事科技和兵种科技来提高自己各个兵种的战斗能力。   4) 酒馆建设,高级的酒馆出现将领等级会提高,在发展过程中选择一个属性好的将领可以使建筑建造、科技研究、军事活动事半功倍。

     5) 联盟活动需在鸿胪寺中进行,加入联盟需鸿胪寺LV1,创建联盟需鸿胪寺LV2。     6) 造兵需民兵装备兵器成为对应的兵种,兵器在铸铜坊里锻造。铸铜坊与兵营相辅相成,好的兵种需要精良的兵器,在兵营升级的同时,不能忘记也建造一个好的铸铜坊,当然研究所需科技也是很有必要的。