请熟悉联想S12威盛版的朋友帮忙介绍一下,最近想买一台

全部回答

我现在用是就是那一款,号称用的是威盛中国芯,哈哈,很让咱这种小爱国振奋呢,毕竟是唯一一家拥有X86 CPU自主知识产权的华人企业威盛电子出的CPU,再加上笔记本巨头联想,还是非常靠谱的。总体来说全尺寸键盘让我觉得很棒,打字不憋屈,屏幕大小也比较好接受。性能方面这个威盛的CPU还是比较强大的,比阿童木还稍微快那么一点点,买上网本的话选这台就没错了。

vista我用了俩周就给升级成XP了, 实在忍受不了! 占资源太大 !

风扇声音不算小, 不是噪音的那种

主要还是很便宜的~推荐.:-)

我在用这个机器,不知道算不算熟悉哈。总体来说性能啥的在上网本里算不错的了,威盛的CPU挺靠谱,值得支持。

  详细参数就不说了,网上很多的,威盛这款CPU和atomN270性能差不多,各有优势,但差距不大,在系统芯片组方面威盛的图形处理能力强于凌动的945G,其他差不多。威盛版价格目前3500左右,这个价格可以买到一台普通的笔记本了,S12虽说是12。

  1寸的,但上网本的性能和传统笔记本差距还是很大的,进大学后难免打点小游戏画画图什么的,上网本还有点难以胜任,如果你是安心买上网本的话也建议S10,10寸屏的,价格也便宜很多,12。1寸的上网本看起老有点不伦不类的感觉 。