统一战与转生玉

请教一下大家·我想换个转生玉,因为现在我已经兑换了一个无双盘了,也就是30个,第二个无双盘我盖章已经盖了7个了·现在统一战突然来临,如果游戏在23天之内更新了剧本,那么我之前盖的37个是不是就全部清零了? 真是那样的话怎么办? 急~~

全部回答

那些印子是不会消失的,去看看日服就知道了,只不过去了另一个势力,盖的印子会变成本势力的图印,集够60个,出到家门口,左慈就会把转生玉给你了,然后到自己的家的家具摆设那儿把玉放出来,就可以去另一个势力了。 呃~~?露嗑洌舴锹ブ骷弊湃ツ呈屏Φ幕埃梢缘鹊龋涂焱骋涣耍窈苣训茫鹄朔蚜恕?

我是来拿分的

还是这个问题,转生玉有一个了,不想用,留着当宝贝

只能领一个转身玉,我盖了两张,第二个没领到。

世界上还有一夫多妻制的地方

原则上十这样的,如果楼主只为转生就趁着统一换剧本转吧,如果为了那些道具,没办法重新盖过吧