沈阳婚纱礼服

沈阳哪家婚纱店的款式能特别一些.五爱的质量就别提了,中街的款式都差不多,感觉有点俗气,想要高贵端庄一些的款式,价格实在点的

全部回答

    按你的要求,应该是“约定婚纱”最适合吧。她们家主打是欧版的婚纱,款式都是经典大气的,在其他地方很少见到。她们厂里是做出口单的,纯出口做工,所以质量肯定是没的说。版型很好,说不出是为什么,就是会把挺丰满的人显得挺瘦。
  大部分背上都是系带子的,带子系好以后,就象束身衣一样,瘦了,腰也直了,但是又不感觉紧,不勒的慌。    同事介绍我去的,她家这样互相介绍的回头客特别多。

  这个月有活动,我定了全套的,跟妆,定做的主婚纱,租的齐地和礼服。送了皮肤护理和跟拍的优惠卡。她家定价挺实的,平常明码实价,不议价,钱花得挺放心。有活动挺难得的,所以我赶紧就定了。网上能查着她家博客,里面有照片,淘宝也有店,可以看看。