沈阳哪家婚纱影楼好呢?

大家好,我最近想拍婚纱照.可是不知哪家比较好,如果有照过的朋友,请来说说自己的经历,主要就是服务,价格,版权,服装,化妆等等还有一些小摆台了,大画了什么的.目前我比较看好巴黎和时尚,龙摄影.请大家给点建议.

全部回答

      龙摄影2300,40和30寸的挂画各一个,三个相册分别是20,17,10寸的,共收入54张照片,其中影楼给50张,我自己买了4张,刚好不用重复的,还有11寸和7寸水晶摆台各一个,强烈推荐你要一个11寸的水晶四联,不要的话是不会主动给你的,这个很不错,摆着很好看的,还送了一个50寸的绢布画,可以在婚礼当天挂,服装是6套,另外送了一瓶有照片的红酒,两套水杯,相框和皮箱,基本就是这么东西.对了,植物园的门票是他们包的.   总的感觉还不错,手饰什么的都很好,不过拍照后你会发现要加的钱还是不少的,可以根据自己的情况决定.假睫毛钱50是肯定不能省的,另外安瓶80一支,可用可不用,选衣服时也可以加钱选好的,(其实我选的都是没有加钱的,拍出来效果一样很好)到最后选照片做相册时也能多花2000做那种电脑排版的,(不过我没有做,觉得在这里花这么多还是不太值的).我的感觉是在做造型和化妆时,如果跟你自己想法不一样的话一定要及时提,不满意可以改的,拍照前摄影师都会问你是不是满意这个造型.   个人感觉龙还算是一个比较不错的店,你可以对比一下看看东西哪个店给的多,质量更好,再做决定.  :)。

既然你看好巴黎和时尚了,就在这两家选吧,这两家我都照过,但都不是婚纱照,我哥哥的婚纱照是在巴黎照得,特别提醒你,在那里照得话,最后给你做的光盘一定要看仔细,他们有时会把光盘里的evenver写成never,意思会差很多,不过哦,一定不要去金夫人和龙摄影不然你会后悔,钱一定白花,我同学就是在那里照得,妆化得很浓,一定也不好看,有点老土,总之就是很老的那种

我在时尚拍的,非常满意!

龙摄影还可以。

大台北婚纱摄影中心

时尚经典 比较不错