在飘渺游戏里升级后如何加点?

全部回答

    游戏中最令玩家兴奋的就是升级的那一瞬间,修炼的努力被肯定,自身的能力获得提升。 在飘渺仙剑中,每升一级将获得3点潜能。 进入游戏后,根据新手任务的提示,鼠标左键点击游戏界面左下方角色按钮,如下图红圈处。
   角色界面中将显示人物的角色状态和角色学技能。   角色状态包括的如下图红圈处所示。 其中,属性部分: 臂力影响你的物理攻击; 法力影响你的魔法攻击; 体质影响你的最大生命值和物理防御力; 灵性影响你的真气最大值和法术防御力; 身法影响你的速度值和命中率; 福缘影响你的暴击率和躲避几率。
     可用的潜能点数显示在下图红圈处,当此栏的数字为0时则表示目前等级没有可用的潜能点。 点击界面中期望加点属性后的 标识,在弹出的对话框中输入增加的属性点数,点击确认即可完成属性加点。
  如下图红圈处。注意:输入的增加点数不能超过可用的潜能点数。   。