请问我的word文档打开后,为什么在最上层工具栏里没有了文件和编辑两栏,

请问我的word文档打开后,为什么在最上层工具栏里没有了文件和编辑两栏,请问我的word文档打开后,为什么在最上层工具栏里没有了文件和编辑两栏,第一项就是视图,谁遇到过啊?

全部回答

    点击“开始→运行”,输入“regedit”打开注册表编辑器,找到或新建“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\[Office Version]\Word\Data”项,将“Data”名字更改为“Olddata”,然后保存退出。
    (编注:其中[Office Version]根据Office 版本的不同具体数值如下:Office 97为8。0;Office 2000为9。0;Office XP为10。
  0)。完成设置后保存并退出注册表编辑器,重新打开你的Word即可发现菜单栏恢复原貌了。 。  。

哇天,没有那么复杂吧!!!同意无可名状的说法

    还原按钮、命令或工具栏的初始设置 请执行下列一项或多项操作: 还原菜单的初始设置 在“视图”菜单上,指向“工具栏”,再单击“自定义”。 在“自定义”对话框打开的状态下,用鼠标右键单击要还原的菜单,再单击快捷菜单上的“重新设置”。
   在“自定义”对话框中,单击“关闭”。   注意 “重新设置”命令将使内置菜单还原回其初始图像、命令和子菜单。 还原内置工具栏上的初始按钮和菜单 在“视图”菜单上,指向“工具栏”,再单击“自定义”。
   单击“工具栏”选项卡。 在“工具栏”框中,单击要还原的工具栏的名称。 单击“重新设置”。   注意 不能重置自定义工具栏。 使用 Microsoft Office 时,菜单和工具栏是个性化的,如果已清除“自定义”对话框中“选项”选项卡上的“始终显示整个菜单”框,则菜单和工具栏将显示最常用的命令。
  如果愿意,您可以将工具栏和菜单显示返回到首次开始使用 Office 时的状态。   还原内置工具栏按钮或菜单命令的初始设置 确保要更改的工具栏是可见的。 操作方法 在“视图”菜单上,指向“工具栏”命令。
   请执行下列操作之一: 单击要显示的工具栏。 若要查看其他工具栏,请单击“自定义”。在“自定义”对话框中,单击“工具栏”选项卡,再选中要显示的工具栏的复选框。  单击“关闭”。
   在“视图”菜单上,指向“工具栏”,再单击“自定义”。 请在“自定义”对话框打开的状态下,执行下列操作之一: 若要还原某个工具栏按钮,请用鼠标右键单击该按钮,再单击快捷菜单上的“重新设置”。
   若要还原某个菜单命令,请单击包含该命令的菜单,用鼠标右键单击该命令,再单击快捷菜单上的“重新设置”。   注意 “重新设置”命令将内置工具栏按钮或菜单命令还原回其初始图像、名称和命令。
   “重新设置”命令不可用于单击时显示列表的按钮。 显示默认的工具栏按钮和菜单命令 在“视图”菜单上,指向“工具栏”,再单击“自定义”。 单击“选项”选项卡。   单击“重设惯用数据”。
   注意 只有当内置工具栏不足以显示所有按钮时,“重设惯用数据”按钮才影响该工具栏上显示的按钮。只有当清除“自定义”对话框中“选项”选项卡上的“始终显示整个菜单”框时,该按钮才影响短版本内置菜单上显示的菜单命令。
   “重设惯用数据”按钮只影响在其中单击了按钮的 Microsoft Office 程序的工具栏按钮和菜单命令。   “重设惯用数据”按钮不更改工具栏的位置、不会删除通过使用“自定义”对话框添加的任何按钮或命令,并且不会添加已删除的按钮或命令。
   (选自MS帮助)。

在工具栏上点右键,选择自定义。然后在文件编辑工具栏打上勾,就可以了。不用改注册表。