本地连接和电信宽带都断开了怎么还能上网

我的电脑是HP的小型台式商用机,通过电话线上电信宽带网。重装系统后,本机带的网卡不能上网,把旧电脑上的网卡插到插槽中可以上网。后经过添加驱动程序,新网卡也能上了。但是我发现,在网上邻居的属性里看到,一个本地连接是“受限制或无连接”,另一个是“网络电缆被拔出”,而电信宽带是“已断开”。就是在这种状态,还能上网。请问是怎么回事?(我现在上网提问题时就是这种状态)如下图所示。请高手赐教。断开的,

全部回答

你用的是电信的拨号程序,这个跟本地连接无关,那你用了电信的拨号软件自然宽带连接就显示断开了,不用拨号程序使用宽带就会显示连接上,一个道理,就是拨号而已