在里斯本附近卖什么比较赚钱?

以里斯本为中心,做短途生意的话,卖哪些商品赚钱比较快?主要在里斯本海域和直布罗陀海域一带.

全部回答

    看你是哪个国家的。 首先告诉你,天下有6国,到别国领地和挂别国同盟港的城市买卖商品是要交税的。分大3国小3国,大三国到别国买卖税基本在10%以上,最高14%,小国到别国买卖税基本在5%左右。
   尤其是近港,利润薄不算,你会计和引取技能又低,这叫买的又少,砍价抬价又少,利润只靠平买平卖本就很少,再扣点税,你真的没赚头。   葡萄的开始就先去赚个食品商,在波尔图,里斯本,法罗,马德拉之间倒倒货,自己记记哪个商品好卖,就多跑那条线积累经验,推荐马德拉的砂糖卖回本国利润不错。
  或者做生产,葡萄很多都是做烹饪师出生的,波尔图是个料理港,不用出港就能买齐做披萨的材料,披萨是游戏里第一大消耗量的料理。  而马德拉法罗也都是几个出产生产材料的地方,学会相应生产技能可以去做完原地卖掉。
  直布罗陀和地中海就别去了,哪里不是你的港口,葡萄又是大国,你肯定赔钱。但赚大钱还得靠中远海。相应引取一定要学,不然你永远买那点货,不然等你换船仓大了,你就哭把。 西瓜的就去你的火三角发展吧,就是巴塞罗那巴伦西亚帕尔马。
    倒卖火枪。做生产的可以学个纺织和纤维,去巴伦西亚剪羊毛,以后能去印度的马苏里帕特南烧天鹅绒。 以后可以跟队去跑中距离的,比如西瓜去西非拉金子会地中海卖,葡萄可以去印度这个大本营跑香料去东非。
  荷兰英国的是跑珠宝的,威尼斯有中美妖港加拉加斯,居然是领地港,拉回地中海什麽都赚。  法国比较差一点,本来地中海是设计给他们的,可惜西瓜人气太高太强势,把地盘给抢了,只好看看哪里有港口群去那里跑近港了,或者就交点别国朋友跟着他们的商路跑,因为法国一般都是最弱的,所以到别国交易税非常低,可以忽略不计的,没啥港口也可以说天下港口都有。
   有老玩家带,那对成长绝对是力助 所以进游戏,第一要申请个工会,只要懂礼貌别讨人嫌(别人帮了你说声谢谢这种礼貌总要把,自己不讲礼貌不懂待人接物,被人讨厌那是自找,到哪里都一样),基本是要船有船,要钱有钱,要等级也有等级的。
    很多老玩家会拉远洋豆子回来让给你去卖,当然不一定会送,但是却肯定可以让你先拿去卖后付款,甩给你的肯定是比较低的价格,你卖多了就自己赚进,因为游戏里商人等级经验的取得是跟利润直接挂钩的。
  豆子绝对是暴利商品,等级高了点,换了大商船以后还可以跟着某个大商一起跑,只要组队并在同港他的引取技能,你就能共享到。  跟着他拉金子跑豆子,还不用当司机,做火车车皮也是间幸福的事。
   楼主还是先去17173的新手指导里看看商人的会计,引取,城市占有度都是些什麽概念把。

马德拉的砂糖

如果没家畜取引的话不建议拔毛`没取引话你能买多少只? 最好在法罗杀猪致富`还可以练烹饪```技能书波尔图卖 如果不生产的话`建议买卖酒`嗜好品`调味料`的货物` 不建议太注重买卖食品`因为烹饪多`经常把食品市场弄得不太乐观` 葡萄唯一的特产雪利酒(法罗 需要投资)控制入货价120%以下卖哪里都不亏的`除非那港口酒暴跌!当然最好是卖到北海那边咯`

...以前是里斯本和波尔图倒卖食品。有食品买卖比较有用,或者里斯本直接拿3只鸡开刀。。。也就是拔毛,,需要缝纫技能,只要1就行。弄本里斯本的缝纫材料书。直接开杀、、、变成羽毛,是特产。比较赚= =。