两台电脑共享一台打印机,有一台可以打印正常,有一台打印不正常

两台电脑共享一台打印机,有一台可以打印正常,有一台打印不正常,就是有一台,在打印设置为横向,预览时也是横向了而且已正常了,可是打印出来就是纵向的,不知是怎么回事,首先说明打印机是正常的,因为用另一台电脑来打印没有这种出现问题,可以正常打印.

全部回答

那是你那台机器OFFICE有问题,打开WORD 选“打开”---“页面设置”里面有横向和纵向的选择 选择好后按“打印预览”看看打出来什么样。如果不行你就完全删除OFFICE 重新装一个。