现在流行什么歌曲呢,好听点的

全部回答

哥只是一个传说 其实很寂寞 女人不该让男人太累

心电心-王心凌 雨爱 杨丞琳 Kiss Kiss Kiss-花耀飞 Chocolate love-少女时代 不能分手的女人,不能离开的男人-LeeSSang Sing-Brown Eyed Girls 凝望晚霞-东方神起 Hot Issue-4Minute

幽兰操---王菲  粉末--- 李宇春

我们都一样(张杰)一定要爱你(田一龙)断桥残雪(许嵩)月光(胡彦斌)第几个一百天(JJ)

流行可以给你说,但好不好听就只有自己去评判了 1 幽兰操 王菲 2 雨爱 杨丞琳 3 娃娃脸 后弦 4 背对背拥抱 林俊杰 5 向日葵盛开的夏天 F.I.R 6 原谅我没有说 李圣杰 7 爱的主场秀 罗志祥 8 一个人唱情歌 陈楚生 9 第几个100天 林俊杰 10 心电心 王心凌